Casa One srl - www.casa-one.it utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) per offrirti la migliore esperienza di navigazione e proporti contenuti pubblicitari in linea con le tue preferenze. Continuando la navigazione sul sito acconsenti all'uso dei cookie. Per dettagli sui cookie clicca qui.

Informativa Privacy

Ai sensi dell'art.13 del D.Lgs.196/2003 informiamo di quanto segue:

a - i dati raccolti servono esclusivamente all'espletamento dei servizi richiesti dagli utenti al Casa One srl di ALESSANDRA PAGGI, nessun dato oltre il minimo necessario è richiesto. Tutti i dati sono trattati con modalità elettroniche e/o cartacee e vengono utilizzati da parte di ALESSANDRA PAGGI attraverso operazioni necessarie ad espletare i servizi richiesti, compresa la modifica e la cancellazione dei dati da parte del proprietario.

b - i dati richiesti sono soltanto quelli strettamente necessari ad erogare i servizi richiesti. Eventuali dati facoltativi possono essere richiesti dandone comunque specifica informazione.

c - i dati non vengono trasferiti ad alcuno. Sono tuttavia accessibili da parte dello staff tecnico di Casa One srl al fine di garantirne l'adeguata manutenzione e svolgere le operazioni eventualmente richieste dai legittimi proprietari dei dati registrati.

d - il proprietario dei dati ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. In particolare ha diritto di ottenere informazioni su: origine dei dati personali; finalità e modalità del trattamento; logica applicata nel trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici. Il titolare del trattamento dei dati personali è ALESSANDRA PAGGI, in persona di amministratore pro tempore. Inoltre il proprietario dei dati ha diritto di ottenere: l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni modifica e cancellazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. Inoltre, il proprietario dei dati ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. I dati non verranno comunque utilizzati ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

e - titolare del trattamento dei dati è ALESSANDRA PAGGI, nella persona che, di volta in volta, ha la legale rappresentanza della Ditta. Per ogni comunicazione è possibile scrivere via email a info@casa-one.it oppure a: Casa One srl, VIA MARESCIALLO PILSUDSKI,N.118 - 00197 - Roma - Roma possibilmente a mezzo raccomandata.

AUTORIZZO
Casa One srl al trattamento dei dati personali al fine di poter dare seguito ai servizi da me richiesti.

Contatti

Casa One srl

VIA MARESCIALLO PILSUDSKI,N.118
00197 - Roma - Roma
Italia

Tel. : +39 06 5897120
Fax. : +39 06 5814382

info@casa-one.it